enot_kot (enot_kot) wrote,
enot_kot
enot_kot

Внешняя политика России активизировалась

Мне кажется, после того, как США и ЕС ввели санкции против нашей страны, внешняя политика России не только не заглохла, но и стала еще более активной. Вот только теперь мы сотрудничаем в первую очередь не с Западом, а с Востоком и Азией. Особенно с Китаем, про это сейчас новости России все время пишут.



В результате, именно Китай стал первой страной, которая приобрела у нас зенитные ракетные системы С-400 «Триумф». Наши государства недавно подписали контракт на поставку. А ведь эту новейшую систему ПВО очень многие хотят получить, но не со всеми мы так просто готовы ей поделиться. При этом взаимодействие в военной сфере вовсе не главное. У нас ведь еще активный товарооборот, и топливо теперь тоже мы им поставляем - недавно несколько крупных контрактов заключили. Думаю, такое международное сотрудничество нам только на пользу.


Tags: внешняя политика россии, жизнь, интересное, международное сотрудничество, некино, новости россии, россия и китай, россия сегодня
Subscribe

  • Сенсационные новости Украины

    Когда люди пытаются имитировать бурную деятельность в попытках доказать собственную значимость и незаменимость, они начинают заниматься всякой…

  • Политика Украины вызвала осуждение в ЕС

    Я поражаюсь людям, которые готовы с пеной у рта убеждать всех окружающих, что черное - это белое (самое печальное, что они и сами порой в это верят).…

  • Рубль сегодня уверенно растет

    Главное позитивное событие этой подошедшей к концу недели - то, что курс рубля начал уверенно расти. Я, честно говоря, даже не ожидала, что наша…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments