enot_kot (enot_kot) wrote,
enot_kot
enot_kot

Categories:

Политика Украины вызвала осуждение в ЕС

Я поражаюсь людям, которые готовы с пеной у рта убеждать всех окружающих, что черное - это белое (самое печальное, что они и сами порой в это верят). Новости Украины меня в этом плане шокируют просто: там в ранг героев возвели пособников нацистов, причем на законодательном уровне. Но всегда найдется тот, кто скажет правду.



Россия и Украина сейчас в плохих отношениях, так что к нашему мнению они точно не прислушаются. А вот к европейскому - вполне может быть. Они ведь все время теперь ЕС в рот заглядывают. Ну так и получайте: в Польше осудили признание "Украинской повстанческой армии" (УПА) борцами за свободу Украины. Более того, польские политики назвали это настоящим позором. И я их полностью поддерживаю. Не представляю, насколько должно быть извращено сознание у людей, чтобы считать фашистов героями. Это за гранью моего понимания.


Tags: бандеровцы, война на украине, жизнь, интересное, некино, неонацисты, новости украины, политика украины, россия и украина, упа
Subscribe

  • Сенсационные новости Украины

    Когда люди пытаются имитировать бурную деятельность в попытках доказать собственную значимость и незаменимость, они начинают заниматься всякой…

  • Внешняя политика России активизировалась

    Мне кажется, после того, как США и ЕС ввели санкции против нашей страны, внешняя политика России не только не заглохла, но и стала еще более…

  • Рубль сегодня уверенно растет

    Главное позитивное событие этой подошедшей к концу недели - то, что курс рубля начал уверенно расти. Я, честно говоря, даже не ожидала, что наша…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments